toilet mampet

Toilet mampet |buntu|macet|tersumbat|clog

  • Posted on: 10 April 2018
  • By: reno
toilet mampet

Pret! Akhirnya tak tahan pergi ke toilet sebuah jawatan kereta api khusus laki laki, tak disangka dinyana toiletnya mampet sumpah serapah deh betapa kesalnya pada waktu itu. Tanpa diduga ada tisu legalah penderitaanku pada hati itu. Mencari toilet di tempat umum kadang tidak seperti di luar negeri yang bersih nyaman wangi indah bikin kita betah didalam. Tapi kadang seperti kita jumpai toilet umum di tempat kita kotor jorok bau semrawut amburadul.

Omongan tentang toilet mampet

  • Posted on: 15 November 2016
  • By: reno
toilet mampet

2015-06-06        09:44:11    out      toilet mampet  
2015-06-06        10:27:50    in        Pak..Hari ini ad di daerah pal merah jak bar, minta jam 11 bisa ?
2015-06-06        10:30:20    out        Bisa
2015-06-06        10:33:17    in        kemandoran 4 Palmerah. Jak bar. Ridgid. Hari ini jam 11an ya pak
2015-06-06        10:34:11    out        kemandoran 4 Palmerah. Jak bar. Ridgid. Hari ini jam 11an ya pak
2015-06-06        15:21:37    in        Pak ad di daerah sunter minta sekarang bisa ?
2015-06-06        16:36:40    out        Ok

Daftar konsumen toilet mampet

  • Posted on: 8 November 2016
  • By: reno
toilet mampet

FONTAINEBLEAU GOLF RESIDENCE 
Perum Taman Puspa, jl kol Pranoto, akses kelapa dua ui, belakang Brimob, Cimanggis-Depok#saluran mampet toilet mampet
Perumahan Bukit Golf Housing Estate Cibubur, Arcadia Housing Blok AR.
Jl. Akon Rt.06 Rw.05 Kel.Susukan, Ciracas jakarta timur.
Pondok Gede Housing 1 jl cipta sarana blok O  pondok gede
Jl. Semeru, Komplek Jatinegara Indah, Blok BA-I, Pulo Jahe, Jaktim
Metro permata 2 blok b2 karangtengah ciledug tgr #  kamar mandi mampet

Toilet mampet di sekolah

  • Posted on: 6 May 2016
  • By: reno
toilet mampet

Anak-anak berhamburan Keluar

                Pada tanggal 2 Mei 4 hari yang lalu di sekolahan kami mengadakan upacara bendera hari senin yang sekaligus merayakan hari pendidikan Nasional. Upacara dilaksanakan dengan tertib dan hidmat. Para siswa dengan penuh perhatian mendengarkan Pembina upacara membacakan teksnya. Hari itu upacara dilaksanakan dengan baik.

WC mampet di daerah kramat jati

  • Posted on: 29 April 2016
  • By: reno
wc mampet kurang teliti

12( wc mmpet di daerah kramat jati)

Berbagai mcam cara untuk wc mmpet bnyak sekali , dri hal mmpet yg luar biasa hingga mmpet yg standard .. Kenapa gue bilang begitu ? Krena wc mampet bukan dari saluran nya aja yang tersumbat ,tapi dari banyak nya sampaah juga yang diakibtkan oleh tangan jail setan yang berwujud ( manusia) .
Saya bilang setan berwujud kenapa ? Dikarenakan ... Kalau memang manusia itu bisa mnjaga kbersihan ,tidak mungkin dia sengaja buang pembalut atau apapun ke wc tersebut yang mngakibtkan mampet ...

Jasa tarip toilet tersumbat

  • Posted on: 1 February 2016
  • By: reno
tarip jasa pipa mampet

Anggaran jasa saluran pipa toilet mampet ditempat lain mahal, kami memfasilitasi anda dengan harga terjangkau murah tapi tidak murahan pastinya, karena kalo terlalu murah biasanya profesionalitas kerja diragukan atau pemula newbie. Jika anda memutuskan untuk mencari tempat jasa saluran pipa mampet di jakarta dengan harga mahal pasti banyak, karena hitungan jasa untuk membayar 2 pekerja transportasi dan pemeliharaan alat makan bensin dan lain lain cukup mahal, tidak heran kantong anda berasa waktu mengeluarkan uang.

Project Jasa toilet mampet tanpa bongkar

  • Posted on: 23 December 2015
  • By: reno
jasas toilet mampet berpengaruh di jakarta

Jasa toilet mampet jakarta dengan biaya komprehensip terjangkau. Menyelesaikan pekerjaan paralon mampet tanpa perlu bongkar lantai. Pekerjaan menarik sampah seperti rambut, kain, plastik, gelas aqua, serabut, serbet, kayu dll. Dalam situasi terbaik memberikan kenyamanan yaitu Jangan bayar jika GAGAL dalam pekerjaan. Baru dibayar setelah pekerjaan selesai tuntas lancar mengalir tidak mampet lagi. 

Jasa sodok Toilet Mampet tanpa bongkar

  • Posted on: 16 December 2015
  • By: reno

Jasa urusan rumah tangga untuk pipa paralon mampet dengan perbaikan tanpa bongkar adalah RENOROOTER. Karena kami melayani area JABODETABEK menggunakan mesin RIDGID praktis simple dibawa dengan naik sepeda motor sehingga menjangkau gang gang sempit di IBUKOTA. Bekerja tanpa lelah tetap fokus pada masalah yang ada sehingga profesional tetap kami kedepankan.

TANPA BONGKAR TANPA ZAT KIMIA SODA API

Mengerjakan permasalahan dirumah seperti : 

Toilet mampet tersumbat

WC Kloset mampet tersumbat

Kamar mandi mampet tersumbat

Cucian piring mampet tersumbat

JASA TOILET MAMPET JABODETABEK

  • Posted on: 11 December 2015
  • By: reno

4 Teknik Atasi Toilet Mampet – Semestinya, dalam membersihkan dan merapikan rumah mesti dilakukan tiap minggu. Tidak cuma bagian permukaan bagian dalam rumah saja, akan tetapi hal yang tersembunyi semisal saringan udara / filter sampai toilet pun sebaiknya di periksa serta dibersihkan dari kotoran. Pasalnya jika lupa diperiksa serta terlanjur bermasalah, hal sederhana tersebut bisa menghambat kegiatan aktivitas anda.

Pages